Qui a gagne la finale de la Coupe du Monde 2014?

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2014?

Finale de la Coupe du monde de football de 2014/Champion

Coupe du monde de football 1930/Champion

Qui a gagné la coupe du monde 1994?

Équipe du Brésil de football
Coupe du monde de football 1994/Champion

L’équipe du Brésil, emmenée par Romário, Bebeto et le capitaine Dunga, domine son groupe du premier tour, élimine les États-Unis en huitièmes de finale (1-0), les Pays-Bas en quarts (3-2), la Suède en demi-finale (1-0) et remporte son quatrième titre mondial en prenant le meilleur sur l’Italie en finale le 17 juillet …

Qui est le meilleur joueur de la Coupe du monde 2010?

L’Uruguayen Diego Forlan a été désigné meilleur joueur du Mondial 2010.

Quel pays a remporté la Coupe du monde de football en 2014 le Brazil l’Allemagne?

L’Allemagne s’impose finalement 1-0 après prolongation et remporte la Coupe du monde 2014. Il s’agit du quatrième sacre de la Mannschaft, sur les 8 finales qu’elle a disputées et le premier d’une équipe européenne sur le continent américain depuis le début de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Qui a gagné la Coupe d’Europe en 2014?

La Ligue des champions 2013-2014 est la 59e édition de la coupe d’Europe des clubs champions….Ligue des champions de l’UEFA 2013-2014.

Tenant du titre Bayern Munich
Vainqueur Real Madrid (10)
Finaliste Atlético Madrid
Meilleur(s) buteur(s) Cristiano Ronaldo (17)
Meilleur(s) passeur(s) Wayne Rooney (8)

Quel est le premier pays à organiser la Coupe du Monde?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™

Qui a marqué le premier but en Coupe du Monde?

Lucien Laurent
Et le dimanche 13 juillet 1930 devant plus de 2 000 spectateurs, Lucien Laurent inscrit le premier but de la première coupe du monde de football face au Mexique.

Qui a gagné la Coupe du monde en 1994 1 Brésil 2 Italie?

La finale n’étant plus à rejouer en cas d’égalité depuis 1986, c’est aux tirs au but que les Brésiliens remportent la quinzième édition de la Coupe du monde sur le score de 3-2.

Qui a gagné la Coupe du monde 2002?

Coupe du monde de football 2002/Champion
La victoire va à l’équipe du Brésil qui bat l’équipe d’Allemagne 2-0 grâce à deux buts de Ronaldo marqués aux 67e et 79e minutes. Ronaldo obtint le Soulier d’Or du tournoi, finissant meilleur buteur avec 8 buts.